Guida alla scelta dell’aspirapolvere: quale acquistare?

Spread the love

Da quando esiste, l’aspirapolvere è diventato un elettrodomestico fondamentale per la vita quotidiana: semplifica davvero la vita, permettendo di pulire i pavimenti (e altre superfici) alla perfezione, senza fatica e in poco tempo. Ma come scegliere l’aspirapolvere ideale tra i tanti modelli presenti sul mercato?

Ecco, quindi, una piccola guida all’acquisto dell’aspirapolvere, con consigli e fattori da tenere in considerazione durante la scelta.

scelta dell'aspirapolvere
scelta dell’aspirapolvere

Aspirapolvere a carrello o scopa elettrica

Il primo grande punto interrogativo riguarda il tipo di elettrodomestico riguarda la scelta tra aspirapolvere a carrello e scopa elettrica. Ma qual è la differenza tra le due opzioni?

Possiamo dire che l’aspirapolvere a carrello è quello classico, che conoscono tutti, con il suo motore, il suo serbatoio e due ruote per poter spostare agevolmente l’elettrodomestico in giro per casa.

La scopa elettrica, invece, è un tipo di aspirapolvere verticale: ha la forma di una scopa e, grazie alla comoda presa per le mani, può essere maneggiata con grande comodità.

Quale scegliere tra le due dipende molto dalle proprie esigenze: l’aspirapolvere a carrello è più funzionale e pulisce in profondità, ma spesso fa rumore ed è decisamente più ingombrante. La scopa elettrica, al contrario, è la scelta ideale per le pulizie superficiali di natura quotidiana, è inoltre facile da riporre in quanto occupa meno spazio, perciò può essere la soluzione perfetta per chi non ha una casa grande o dotata di ripostiglio. Il marchio più noto in questo è sicuramente Dyson, con le sue scope elettriche di ultima generazione e dal design accattivante. È possibile trovare sul sito di Euronics tutti i prodotti Dyson per la pulizia dei pavimenti, con l’elenco di tutte le vantaggiose caratteristiche che hanno e spesso con offerte molto convenienti.

Aspirapolvere con o senza filo

Mentre l’aspirapolvere a carrello, di base, è sempre dotata di filo per la corrente, scegliendo la scopa elettrica, invece, ci si trova di fronte a un bivio: con o senza filo?

Questo elettrodomestico può infatti essere alimentato a batteria oppure a corrente, e quale scegliere dipende molto dalle dimensioni della casa in cui verrà utilizzato e dalla quantità di tempo che si dedica alle pulizie. Entrambe le parti in realtà hanno caratteristiche da tenere in considerazione.
L’aspirapolvere con filo è generalmente più potente, perciò ha prestazioni migliori a livello di pulizia. D’altro canto, però, il cavo può rappresentare un ostacolo e rendere meno comodi gli spostamenti tra una stanza e l’altra, e inoltre alcune scope elettriche hanno un filo un po’ corto: se si opta per questa tipologia, bisogna cercarne una che abbia almeno 5 metri di cavo.
L’aspirapolvere senza filo è più comoda da portare in giro per casa, dato che non presenta vincoli di alcun tipo, e solitamente è anche più leggera e maneggevole. Di contro, però, è spesso meno potente rispetto a quella a corrente, e inoltre vincola alla sua autonomia limitata. Se si scarica o comunque non si è caricata prima dell’uso, tocca aspettare.

Altre caratteristiche

Questi sono i fattori principali da guardare quando si compra un nuovo aspirapolvere, ma ci sono anche delle caratteristiche secondarie ugualmente importanti da mettere in conto. Per esempio, la potenza dell’apparecchio, che deve rientrare almeno tra i 1200 e i 2200 Watt, o il fattore rumorosità: più è silenzioso, più sarà piacevole, anche per gli altri presenti in casa!

Inoltre, alcuni hanno funzionalità extra che rendono l’esperienza d’uso ancora più completa, per esempio la luce che evidenzia il punto di pavimento su cui passare, mostrando chiaramente sporco e polvere: in questo modo, si ha la certezza di aver passato l’aspirapolvere in ogni punto e aver eliminato qualsiasi traccia di sporco.

2.011 commenti su “Guida alla scelta dell’aspirapolvere: quale acquistare?”

  1. Harika bir paylaşım, özellikle konunun önemli detayları oldukça net bir şekilde açıklanmış. İnsanları çeşitli karmaşık anahtar kelimelerle yormak yerine, okumaktan keyif alacağı içerikler her zaman daha iyidir. Kaliteli paylaşım adına teşekkür eder, paylaşımlarınızın devamını sabırsızlıkla beklerim.

    Rispondi
  2. Providerbayi.com sizlere sosyal medya hesaplarınızı büyütmek için ihtiyacınız olan tüm hizmetleri sunmaktadır. Tiktok takipçi satın al, Instagram 1000 takipçi al veya smm panel türkiye’de en önemli sağlayıcılardan biri olarak, müşterilerimize en kaliteli ve güvenilir hizmetleri sunmaktan mutluluk duyuyoruz.

    Rispondi
  3. naturally like your web site however you need to take a look at the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the truth on the other hand I will surely come again again.

    Rispondi
  4. Çelik Statik Projeleri, Çelik Mimari Projeleri, Çelik Depo Projeleri, Çelik Ev Projeleri, Çiftlik Projeleri, Totem Projeleri, Statik Teknik Rapor, Deprem Performans Analizi olarak Merter Mühendislik gayet başarılı çalışmaları olan firmadır. Kesinlikle tavsiye ediyorum.

    Rispondi
  5. SMM Panel Sağlayıcı : SMM panel sağlayıcı, sosyal medya hesaplarınızın büyütülmesinde kullanacağınız hizmetleri sunan bir şirkettir. Zedmedya.net olarak, smm panel sağlayıcı konusunda uzmanız. Farklı sosyal medya kanalları için takipçi, beğeni, yorum ve paylaşım gibi farklı hizmetleri en uygun fiyatlarla sunuyoruz. Ayrıca, smm panel ana sağlayıcı olarak sizlere en kaliteli hizmeti sunmaya özen gösteriyoruz. Hesabınızın organik büyümesine katkıda bulunmak için bize güvenebilirsiniz.

    Rispondi
  6. This is really interesting, You’re a very skilled blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I’ve shared your site in my social networks!

    Rispondi
  7. SMM Panel : SMM panel, sosyal medya hesaplarınızın büyütülmesi için kullanabileceğiniz bir araçtır. SMM panel ile, farklı sosyal medya kanalları için takipçi, beğeni, yorum ve paylaşım gibi farklı hizmetler sunulmaktadır. Zedmedya.net olarak en iyi SMM panel hizmetlerini sunuyoruz. Platformumuzda, farklı sosyal medya kanalları için en uygun fiyatlarla takipçi, beğeni, yorum ve paylaşım gibi hizmetleri satın alabilirsiniz. Ayrıca, smm panel ana sağlayıcı olarak sizlere en kaliteli hizmeti sunmayı garanti ediyoruz.

    Rispondi
  8. naturally like your web site however you need to take a look at the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the truth on the other hand I will surely come again again.

    Rispondi
  9. Ülkemizde ve dünyada sosyal medya kullanımı giderek artıyor. Bu da işletmelerin, markaların veya kişisel hesapların sosyal medyada var olması için büyük bir şans sağlıyor. Ancak sosyal medyada var olmak yeterli değildir. Etkileşim oranınızın yüksek olması, takipçi sayınızın artması önemlidir. Bunun için de Instagram takipçi satın almak veya Tiktok takipçi satın almak gibi yöntemlere başvuruluyor. Teknopatik.com, bu konuda en güvenilir siteler arasında yer alıyor. Teknopatik.com üzerinden yapacağınız Instagram takipçi satın alımı ile organik takipçi kazanabilirsiniz. Aynı şekilde Tiktok izlenme satın alımı ile de videolarınızın daha fazla görüntülenmesini sağlayabilirsiniz. Bunun yanı sıra Teknopatik.com’un smm paneli sayesinde, sosyal medya hesaplarınızın etkileşim oranını da arttırabilirsiniz. Teknopatik.com’un smm paneli, sosyal medya hesaplarınızı profesyonelleştirmek için ideal bir çözüm sunuyor. Sadece İnstagram ve Tiktok değil, aynı zamanda diğer sosyal medya platformları için de hizmetler sunuyorlar. Buna ek olarak, Teknopatik.com’un smm paneli ile spam hesaplardan gelen takipçiler yerine gerçek takipçiler kazanabilirsiniz. Bu sayede hesabınızın güvenilirliği artar. Teknopatik.com’un smm panelinden yararlanmak oldukça kolay. Tek yapmanız gereken siteye giriş yaparak, istediğiniz hizmeti seçmek ve ödeme işlemini gerçekleştirmek. Ödeme sonrası satın aldığınız takipçi veya izlenme hemen hesabınıza eklenecektir. Tüm bunların yanı sıra, Teknopatik.com’un smm paneli ile sosyal medya hesaplarınızı büyütmek için harcadığınız zamanı en aza indirebilirsiniz. Manüel olarak takipçi veya izlenme kazanmak yerine, smm paneli sayesinde otomatik olarak hesabınız büyür. Teknopatik.com’un smm paneli ile Instagram takipçi satın almak, Tiktok takipçi satın almak veya diğer sosyal medya platformları için hizmet satın almak işletmeniz, markanız veya kişisel hesabınız için önemli bir başarı faktörü olacaktır. Tek yapmanız gereken, Teknopatik.com üzerinden doğru hizmeti seçmek ve siparişi tamamlamak.

    Rispondi
  10. Ülkemizde ve dünyada sosyal medya kullanımı giderek artıyor. Bu da işletmelerin, markaların veya kişisel hesapların sosyal medyada var olması için büyük bir şans sağlıyor. Ancak sosyal medyada var olmak yeterli değildir. Etkileşim oranınızın yüksek olması, takipçi sayınızın artması önemlidir. Bunun için de Instagram takipçi satın almak veya Tiktok takipçi satın almak gibi yöntemlere başvuruluyor. Teknopatik.com, bu konuda en güvenilir siteler arasında yer alıyor. Teknopatik.com üzerinden yapacağınız Instagram takipçi satın alımı ile organik takipçi kazanabilirsiniz. Aynı şekilde Tiktok izlenme satın alımı ile de videolarınızın daha fazla görüntülenmesini sağlayabilirsiniz. Bunun yanı sıra Teknopatik.com’un smm paneli sayesinde, sosyal medya hesaplarınızın etkileşim oranını da arttırabilirsiniz. Teknopatik.com’un smm paneli, sosyal medya hesaplarınızı profesyonelleştirmek için ideal bir çözüm sunuyor. Sadece İnstagram ve Tiktok değil, aynı zamanda diğer sosyal medya platformları için de hizmetler sunuyorlar. Buna ek olarak, Teknopatik.com’un smm paneli ile spam hesaplardan gelen takipçiler yerine gerçek takipçiler kazanabilirsiniz. Bu sayede hesabınızın güvenilirliği artar. Teknopatik.com’un smm panelinden yararlanmak oldukça kolay. Tek yapmanız gereken siteye giriş yaparak, istediğiniz hizmeti seçmek ve ödeme işlemini gerçekleştirmek. Ödeme sonrası satın aldığınız takipçi veya izlenme hemen hesabınıza eklenecektir. Tüm bunların yanı sıra, Teknopatik.com’un smm paneli ile sosyal medya hesaplarınızı büyütmek için harcadığınız zamanı en aza indirebilirsiniz. Manüel olarak takipçi veya izlenme kazanmak yerine, smm paneli sayesinde otomatik olarak hesabınız büyür. Teknopatik.com’un smm paneli ile Instagram takipçi satın almak, Tiktok takipçi satın almak veya diğer sosyal medya platformları için hizmet satın almak işletmeniz, markanız veya kişisel hesabınız için önemli bir başarı faktörü olacaktır. Tek yapmanız gereken, Teknopatik.com üzerinden doğru hizmeti seçmek ve siparişi tamamlamak.

    Rispondi
  11. I really love your blog.. Pleasant colors & theme. Did you make this site yourself? Please reply back as I’m hoping to create my own blog and want to learn where you got this from or what the theme is called. Thank you!

    Rispondi
  12. Hi there, I found your website by the use of Google at the same time as searching for a comparable topic, your web site got here up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Rispondi
  13. Nice post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon everyday. It will always be exciting to read content from other writers and practice a little something from their sites.

    Rispondi
  14. A person necessarily help to make significantly articles I would state. This is the first time I frequented your web page and so far? I amazed with the research you made to create this actual post incredible. Great activity!

    Rispondi
  15. Oh my goodness! Awesome article dude! Many thanks, However I am going through problems with your RSS. I don’t know why I can’t subscribe to it. Is there anybody else getting identical RSS problems? Anyone who knows the solution will you kindly respond? Thanx!!

    Rispondi
  16. Have you ever considered about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is fundamental and all. However just imagine if you added some great pictures or video clips to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with images and clips, this site could undeniably be one of the greatest in its niche. Superb blog!

    Rispondi

Lascia un commento